Un cheptel de 150 vaches, veaux, taureaux
Ici, les bêtes naissent et sont engraissées dans nos bâtiments et nos champs de pâture avec les céréales BIO que nous produisons. L’élevage se fait dans le plus grand respect de l’animal pour une qualité et un goût incomparables.
Notre viande est labellisée bio.
Les Aubracs
L'Aubrac est une race montagnarde, robuste et puissante. Sa viande très colorée est réputée notamment pour la finesse de son grain et son goût affirmé.
Les Limousines
La viande de Limousine possède de remarquables qualités gustatives avec un grain très fin ce qui la rend très tendre. A la fois maigre et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.
Les commandes de viande
La viande est vendue conditionnée sous vide.
Disponible en colis de 10kg qui contiennent :
-
steack
-
côte
-
roti
-
viande à bourguignon
-
viande à pot au feu
-
steack haché conditionnés par 2
Passez-commande et nous vous indiquerons 48h avant que le colis est prêt à être retiré (un samedi matin à la ferme).
14,5€/kg
Contactez-nous et commandez votre viande
Pour vos questions ou pour commander, vous pouvez contacter
-
Jean-Pierre Hodé : 06 80 06 60 95 ou Denis Cachet : 06 75 02 74 12
-
venir à la ferme tous les samedis matins de 9h à 12h : La Bédoire - Varades 44370 Loireauxence