top of page

Un cheptel de 150 vaches, veaux, taureaux

 Ici, les bêtes naissent et sont engraissées dans nos bâtiments et nos champs de pâture avec les céréales BIO que nous produisons. L’élevage se fait dans le plus grand respect de l’animal pour une qualité et un goût incomparables.

Notre viande est labellisée bio.

Les Aubracs

L'Aubrac est une race montagnarde, robuste et puissante. Sa viande très colorée est réputée notamment pour la finesse de son grain et son goût affirmé.

Les Limousines

La viande de Limousine possède de remarquables qualités gustatives avec un grain très fin ce qui la rend très tendre. A la fois maigre et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

Raw Meat with Rosemary_edited.jpg
LOGO-AB-UE-HORIZ1-375x208.png
Les commandes de viande

La viande est vendue conditionnée sous vide.

Disponible en colis de 10kg qui contiennent  :

  • steack

  • côte

  • roti

  • viande à bourguignon

  • viande à pot au feu

  • steack haché conditionnés par 2

Passez-commande et nous vous indiquerons 48h avant que le colis est prêt à être retiré (un samedi matin à la ferme). 

14,5€/kg

La prochaine vache est prévue pour le : 

 

LOGO-AB-UE-HORIZ1-375x208.png

Fin septembre - Début octobre

Contactez-nous et commandez votre viande

Pour vos questions vous pouvez contacter 

Pour commander, vous pouvez :​

* mention obligatoire pour l'envoi du message 

arrow&v

Merci pour votre envoi !

bottom of page