top of page

La Bio-l’anjou-rie 🥖

Les boulangers siphonnés du Biocal

🥐🍰🌿 La Bio-l'anjou-rie, votre boulanger-pâtissier bio à Combrée ! 🌿🍰🥐

Située à Combrée dans le Maine-et-Loire, La Bio-l'anjou-rie est une boulangerie traditionnelle engagée dans la fabrication de pains et de viennoiseries sur place, en utilisant des ingrédients simples et sains soigneusement sélectionnés auprès de fournisseurs bio. Votre plaisir et votre santé sont leur priorité. 🍞🌱😊

Cette pâtisserie-boulangerie privilégie les produits de saison 100% bio provenant de fournisseurs locaux, et vous propose une gamme de produits entièrement faits maison. 🌿🌾🍞


Jean-Michel Bourgeais et Freddy Porcher, deux boulangers-pâtissiers passionnés par les spécialités culinaires de l'Anjou, s'engagent à n'utiliser aucun additif alimentaire et à privilégier des produits éco-labellisés, peu polluants et porteurs d'un message écologique. Ils mettent tout leur savoir-faire au service d'une gamme créative, originale et surprenante de viennoiseries, de pains spéciaux et de pâtisseries d'une qualité irréprochable. 🥐🍰🌿


Vous pouvez déguster ces délices sur place ou les emporter, à proximité des communes de Pouancé et Segré. La Bio-l'anjou-rie est le fruit de leur passion et de leur expertise, acquises grâce à leurs formations professionnelles et à leur connaissance des traditions pâtissières authentiques. 🎓🥐🍰


Certifiée Certipaq Bio, cette pâtisserie à vocation biologique privilégie la douceur et le bien-être, qui se reflètent dans chaque produit. La Bio-l'anjou-rie s'appuie sur un réseau de partenaires locaux renommés pour proposer des créations d'excellence. 🌿🌍🍰

Informations supplémentaires :

bottom of page